Mein neuestes Werk - Projekt Nr. 18/2014 - und ich bin sehr zufrieden ...
Eine Torte zum 30sten Geburtstag einer leidenschaftlichen Hochzeitsplanerin unter dem Motto "Sexy Hexy" mit einem Touch "Hochzeitstorte" in den Farben Rosa & Grau ... :-)
Die kleine Torte oben ist 12 cm hoch und hat einen Durchmesser von ca 13 cm.
Innen ist ein heller Madeira Kuchen, eingestrichen mit Zitronensirup und gefüllt mit einer Zitronen-Topfen-Creme. Gecovert habe ich das ganze mit einer Zartbitter-Ganache und danach mit zartrosa Fondant eingedeckt. Die Silhouette ist aus grauem Fondant.
Dazu gab es 12 Bananen-Cupcakes (rosa einfärbt in den rosa Förmchen) mit Nougatbuttercreme und Fondant-Topper (Bikini-Oberteil) und 12 Schokolade-Cupcakes (in den dunkelgrauen Förmchen) mit Erdbeer-Mascarpone-Creme als Topping und einem Bikini-Höschen-Keks ...
Alles in allem waren alle sehr begeistert und nachdem kein Krümel übrig blieb dürfte wohl auch alles geschmeckt haben ...
Die kleine Torte oben ist 12 cm hoch und hat einen Durchmesser von ca 13 cm.
Innen ist ein heller Madeira Kuchen, eingestrichen mit Zitronensirup und gefüllt mit einer Zitronen-Topfen-Creme. Gecovert habe ich das ganze mit einer Zartbitter-Ganache und danach mit zartrosa Fondant eingedeckt. Die Silhouette ist aus grauem Fondant.
Dazu gab es 12 Bananen-Cupcakes (rosa einfärbt in den rosa Förmchen) mit Nougatbuttercreme und Fondant-Topper (Bikini-Oberteil) und 12 Schokolade-Cupcakes (in den dunkelgrauen Förmchen) mit Erdbeer-Mascarpone-Creme als Topping und einem Bikini-Höschen-Keks ...
Alles in allem waren alle sehr begeistert und nachdem kein Krümel übrig blieb dürfte wohl auch alles geschmeckt haben ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen