tag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post5414561171889939692..comments2022-03-02T19:22:33.947+01:00Comments on Bine's Candy Cakes : "How to make ..." - scharfe KantenBine's Candy Cakeshttp://www.blogger.com/profile/00589485820080151922noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-66398380665511367592016-02-02T21:13:49.636+01:002016-02-02T21:13:49.636+01:00Und bitte Rezept zu diesem tortenteigUnd bitte Rezept zu diesem tortenteigLeilahttps://www.blogger.com/profile/01956885278789330757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-58740076013653271582016-02-02T21:13:05.802+01:002016-02-02T21:13:05.802+01:00Welcher Teig ist düse Torte ??Welcher Teig ist düse Torte ??Leilahttps://www.blogger.com/profile/01956885278789330757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-38321700227755445652014-05-02T08:15:40.171+02:002014-05-02T08:15:40.171+02:00Hallo Stephanie ...
Kommt drauf an wie kalt dein K...Hallo Stephanie ...<br />Kommt drauf an wie kalt dein Kühlschrank ist ... Wenn du platzt hast würd ich eher den tiefkühler nehmen ... ;-)Bine's Candy Cakeshttps://www.blogger.com/profile/00589485820080151922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-80397255231263208252014-05-01T23:36:10.151+02:002014-05-01T23:36:10.151+02:00Hallo Bine,
sorry, ich habe noch eine Anfrage: Fü...Hallo Bine,<br /><br />sorry, ich habe noch eine Anfrage: Für Samstag sollte ich eine Torte, die eine Freundin backen wollte, mit Fondant überziehen. Sie schreib mir gerade ganz verzeifelt, dass ihr Kuchen "wiederlich süß" sein.<br />Daraufhin bin ich schnell in die Küche geflixt und haben die Puddingmasse für Vanille- und Kirschbuttercreme gekocht. Morgen früh kaufe ich eine Wienerboden, den ich dann direkt fülle. Nun meine Frage: Wenn ich den Boden morgen früh fülle, dann beschwere und in den Kühlschrank stelle, kann ich ihn dann nach ca. 2,5 Stunden mit Ganache überziehen? Normalerweise soll man ja den gefüllten Kuchen einen Tag stehen lassen, bevor man ihn einstreicht. Ich müßte nämlich morgen abend mit Fondant überziehen. Vielen Dank, dass du die beiden letzten Male so schnell geantwortet hast, vielleicht habe ich ja das Glück, dass es noch einmal klappt! Das ist dann auch erst mal das letzte Projekt in absehbarer Zeit.....<br />Lg Stephanienana17https://www.blogger.com/profile/16816446560398592362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-61547173171192770432014-04-28T21:47:56.886+02:002014-04-28T21:47:56.886+02:00Ist gut gelungen!Ist gut gelungen!nana17https://www.blogger.com/profile/16816446560398592362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-71489500987534430872014-04-27T12:11:38.301+02:002014-04-27T12:11:38.301+02:00Liebe Bine,
vielen herzlichen Dank für deine Antw...Liebe Bine,<br /><br />vielen herzlichen Dank für deine Antwort, dann werde ich jetzt erst Schokolade besorgen und die Ganache andicken. <br />Ich werd mal berichten, wie es am Ende ausgesehen hat.<br />Noch mal danke, danke, danke!nana17https://www.blogger.com/profile/16816446560398592362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-5090498578049691342014-04-27T07:23:58.276+02:002014-04-27T07:23:58.276+02:00Also das ist definitiv zu weich für eine scharfe k...Also das ist definitiv zu weich für eine scharfe kante beim eindecken ... Zum füllen aber super ... Würde auf die gesamte Menge nochmals Ca 250-350 g geschmolzene Zartbitter schoki unterrühren .. wennst was entnimmst zum füllen halt bisserl weniger ;-)<br />Ich machs immer 2:1 also zb 500 g schoki und 200-250 ml sahne - sonst nix ...<br />Gerne <br />LG Bine's Candy Cakeshttps://www.blogger.com/profile/00589485820080151922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-51849850553845759262014-04-26T23:13:14.628+02:002014-04-26T23:13:14.628+02:00Super, vielen Dank, dass du mir antwortest, ich ha...Super, vielen Dank, dass du mir antwortest, ich habe heute die Ganache hergestellt nach dem Rezept aus Bettys Buch ( 750 g Zartbitter, 500 gr Sahne, 150 gr Butter). Das Ganze hat trotz vielen Stunden im Kühlschrank die Konsistenz von Nutella. Das ist sicherlich nicht fest genug?! Denkst du, ich soll einfach noch Schokolade unterrühren? Nochmals 1000 Dank, Anfänger wie ich profitieren unentlich von solch einem tollen Blog. Mach bitte weiter so!!!nana17https://www.blogger.com/profile/16816446560398592362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-71364190859911591112014-04-26T07:06:18.577+02:002014-04-26T07:06:18.577+02:00Hallo Stephanie ... Dankeschön
Ja es klappt genaus...Hallo Stephanie ... Dankeschön<br />Ja es klappt genauso mit Ganache ... Es sollte aber eine Ganache sein die fester wird (also nicht 1:1) und beim auftragen muss sie auch schon sehr dickflüssig sein sonst läuft sie dir davon ;-)<br />LG Sabine Bine's Candy Cakeshttps://www.blogger.com/profile/00589485820080151922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1449968291966223143.post-12994243350649781372014-04-25T22:21:47.842+02:002014-04-25T22:21:47.842+02:00Liebe Bine,
vielen Dank, dass du dir solch eine Ar...Liebe Bine,<br />vielen Dank, dass du dir solch eine Arbeit gemacht hast und uns alle teilhaben läßt!!!<br />Ich möchte nächstes WE eine Fondanttorte machen und diese Technik gerne ausprobieren. Klappt das auch, wenn man mit Ganache arbeitet? <br />Vielen Dank & liebe Grüße<br />Stephanienana17https://www.blogger.com/profile/16816446560398592362noreply@blogger.com